| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京华夏嘉博建材有限公司

PVC塑胶地板是目前世界建材中比较新颖的高科技绿色环保地面材料,随着塑胶地板进入...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有品质的塑胶地板推荐,塑胶地板
新闻中心
有品质的塑胶地板推荐,塑胶地板
发布时间:2018-04-16        浏览次数:6        返回列表

    有品质的塑胶地板推荐,塑胶地板

    以下的塑胶地板,金象塑胶地板,大巨龙塑胶地板,金彩塑胶地板信息应该对您有用

    北京华夏嘉博建材有限公司拥有科学的管理制度、专业先进的生产设备和生产技术以及严谨的质量检测机制,敢于创新,富有想法。公司位于北京市通州区潞城镇胡郎路80号258室,成立于2014-10-08,是以生产销售塑胶地板等产品的专业化公司,凭借着专业的团队,精良的技术装备,使北京华夏嘉博建材在本行业中成了领航企业。

    塑胶地板主要按照2-3mm厚度生产制造,工艺和结构完美,形状是板状,具有防火,防滑的功能,以满足不断发展的市场需求。本公司将会在您购买塑胶地板后在双方协商的时间内为您发货,在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。北京华夏嘉博建材的产品购买后可通过现金支付;银行转账;货到付款的支付方式进行支付,塑胶地板质量稳定可靠,并提供优质的售后服务。

    北京华夏嘉博建材生产销售的塑胶地板市场广阔,用途广泛,主要用于现代城市的高层建筑,简易,快速装修的办公楼,办公室等公共场所,具有性能优良,使用寿命长等特点,深受全国各地广大个人,企业的青睐和认可。我公司地板产品众多,种类齐全,品质可靠,在市辖区享有较高的信誉度和良好口碑。经过多年的不懈努力,北京华夏嘉博建材凭借自身的诚信和产品质量,得到了良好的市场回馈。

塑胶地板品牌金彩、洁福
生产地址北京市通州区潞城镇胡郎路80号258室
生产厂家北京华夏嘉博建材有限公司
运费买卖双方协商
产品等级优质
售后维修地区全国
价格商议

    公司主营各类地板产品,向客户提供全方位、多层次、高质量的建筑建材等系列产品,在装修设施和施工领域具有较好的口碑。供应的塑胶地板可用于现代城市的高层建筑,简易,快速装修的办公楼,办公室等公共场所,具有防火,防滑的功能,产品质量稳定可靠,是以陆运;水运;空运的方式销售到全国,并提供优质的售后服务。公司秉承客户至上、诚信经营的理念,以市场为导向,不断加强。

    我们深信:每一个产品就是一条广告,我司以更加优惠的价格、可靠的技术设备、完善的售后服务来赢得用户的信任,北京华夏嘉博建材竭诚希望与新老客户合作与沟通。随着国内市场对塑胶地板需求量的不断增加,我们将在提高产品的质量以及增加品种的前提下,进一步扩大生产和销售规模。公司地址:北京市通州区潞城镇胡郎路80号258室,联系热线:010-59753101!欢迎垂询洽谈。我们会本着真诚的态度与您合作,共创辉煌。

    更多河北塑胶地板施工公司,台宝塑胶地板,韩华塑胶地板,医院塑胶地板,塑胶地板,请咨询我们客服

塑胶地板

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示